Aktive Mannschaften

Sportanlage & Anfahrt

INTERAKTIV

FCB-Fotoportal:

Im FCB-Fotoportal finden sich aktuelle Bilder von FCB-Spielen und Vereinsveranstaltungen.

Klicke auf die Grafik um zum Fotoprtal zu gelangen!

FCB-Webshop:

Die Fanartikel können per eMail an ueberlinger@freudenkinder.de bestellt werden. Nach der Online-Bestellung kann man die Artikel entweder bei einem Heimspiel abholen oder sich mit dem Aufpreis einer Versandkostenpauschale per Vorkasse zuschicken lassen.

FCB-Fanschal

Hochwertiger rot/weißer Fanschal des FC Bonndorf. Auf beiden Seiten mittig in großer Schrift "FC Bonndorf 1972 e. V." und an den Enden jeweils auf beiden Seiten das Bonndorfer Wappen. In kleiner Schrift auf der einen Seite "You"ll never walk alone!/Sportgelände am Langenbach" und auf der anderen Seite "Die Macht vom Dorf!/Kreisliga-Vizemeister und Aufsteiger 1993!". Maße des Schals: 140 x 18 cm.

Preis: 10 €

FCB-Baseballmütze

Schwarze FCB-Fancap mit aufgesticktem Vereinslogo.

Die Cap ist hinten größenverstellbar!

Preis: 10 €

FCB-Links:

Rechtlicher Hinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 – 312 O 85/98 – "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Integration eines Links auf der eigenen Website die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann – so das Landesgericht – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanziert sich der FC Bonndorf 1972 e. V. ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen.