Aktive Mannschaften

Klub & Impressum

Sportanlage & Anfahrt

DIE JUGENDARBEIT

Die Jugendabteilung des FC Bonndorf:

Die Jugenabteilung des FC Bonndorf besteht seit 1973. Damals wurde mit einer C-Juniorenmannschaft die erste Jugendmannschaft gemeldet. Derzeit bestehen drei Jugendmannschaften: Die B-Juniorinnen, die F-Junioren und die Bambinis. In den Alterklassen von E- bis A-Jugend gibt es Spielgemeinschaften mit dem TSV Sipplingen (E- bis C-und A-Jugend) und dem SV Hödingen (B-Jugend). Die Kooperation mit den beiden Vereinen besteht schon seit der Saison 1985/86.

Spielszene der B-Juniorinnen

Kontakt:

Die Jugendspielgemeinschaft Bonndorf-Sipplingen-Hödingen stellt somit in jeder Altersklasse eine Mannschaft. Informationen zu den Jugendmannschaften des FC Bonndorf sind unter "B-JuniorInnen" und "F-Jugend & Bambini" zu finden. Alles Weitere zu den anderen Mannschaften der Jugenspielgemeinschaft findest Du auf der Webseite www.sg-sipplingen-hoedingen.de. Wenn Du neugierig geworden bist, schau in unsere Angebotsliste unter "Klub & Impressum" oder wende dich an unsere Jugendleiterin Melanie Kliebisch unter der auf der linken Seite angegeben Adresse.

Die Mannschaften der Jugendspielgemeinschaft Sipplingen-Hödingen-Bonndorf erzielten in der Saison 2012/13 folgende Ergebnisse:

Mannschaftsname
Platzierung
B-Juniorinnen SG Bonndorf
15: 55
9
C-Junioren SG Hödingen
45: 33
35
D-Junioren SG Sipplingen
59: 48
24
E-Junioren I TSV Sipplingen
76: 37
28
E-Junioren II TSV Sipplingen
36: 127
12
* F-Junioren (FC Bonndorf) und Bambinis (FC Bonndorf) spielen noch keine Punkterunde.